Roquette%2520mozzarella%2520fraiche_edit

CHEF À DOMICILE

Des pizzas d'exception

 Pour un minimum souhaité de 12 convives, vous partagerez le festival de pizzas à volonté et sans limites, je vous propose les recettes            ci-dessous. Choisissez entre 5  et 10 garnitures suivant le nombre d'invités. (à l'écoute pour toutes suggestions particulières).

A partir de 15 eur par personne

LES CLASSIQUES

MARGARITA : Sauce tomate, mozzarella "fior di latte", basilic frais et origan 

REINE : Sauce tomate, jambon, mozzarella "fior di latte", champignons, pesto verde, olives, origan

CINCO : Mozzarella "fior di latte", bûche de chèvre, gorgonzola, scamorza fumé, parmesan, poivre du moulin

NAPOLI :Sauce tomate, mozzarella"fior di latte" , anchois, câpres, olives, ail confit, et origan

LES GOURMANDES

FERMIERE : Sauce tomate, mozzarella "fior di latte", lard fumé, oignons rouges , bûche de chèvre, olives

ANDALOUSE: Sauce tomate, mozzarella "fior di latte", chorizo, poivrons rôtis, oeuf battu

GAMBERI ET ZUCCHINI : Sauce tomate, mozzarella "fior di latte", crevettes à l’ail, courgettes grillées

VEGAN: Sauce tomate, champignons, oignons rouges, poireaux, olives, pesto verde

PARMA: Sauce tomate, mozzarella"fior di latte" , jambon de parme, roquette, parmagiano reggiano, tomates confites, crème balsamique

GOURMET: Sauce tomate, roquette, burata , tomates confites, crème balsamique


PIZZA BIANCA

SAUMON : Crème, mozzarella "fior di latte" , saumon, citron

PIQUANTE : Crème, mozzarella"fior di latte", bûche de chèvre, origan, piment 

TARTUFFO : Crème à la truffe , mozzarella "fior di latte",jambon blanc, champignons, oignons rouges, persil

PIZZA DESSERT

BELLE HELENE : Crème de chocolat et poire

ROMEO ET JULIETTE : Crème de goyave, mozzarella di Bufala, zestes de citron vert

 

©2020 par Guillaume Parouty. Créé avec Wix.com