FORMATION PROFESSIONNELLE

 PIZZAIOLO, PIZZA TRAITEUR (AL TAGLIO), PASTA

Diplômé en agro-alimentaire, titulaire de plusieurs attestations de formation en pizza, cuisine, ou encore en hygiène et sécurité alimentaire; et fort de15 années d'expériences professionnelles  dans la restauration, je propose les formations intra-entreprises suivantes:

  • formation Pizzaiolo

  • formation Pizza traiteur

  • formation Pasta

Je me déplace au sein des  établissements de restauration commerciales, mais aussi de métiers de bouche pour former leurs collaborateurs :


Les avantages de recevoir une formation professionnelle au sein de votre établissement sont nombreux :

  • la mise en application sans délai de nouvelles techniques et de nouvelles recettes

  • les conseils et l'expertise personnalisée d'un professionnel

  • l'adaptation des formations​ à vos contraintes

Tout est fait pour conforter votre montée en compétences ou celle de vos salariés.


N'hésitez pas à demander mes programmes de formations détaillés , et bénéficiez des conseils d'un expert  pour (re)lancer votre activité, vous démarquer, ou vous mettre en conformité avec la législation !


Bonne nouvelle! Mes formations pro sont référencés Datadock .

Depuis janvier 2017, une formation doit, pour être financée, être réalisée par un organisme de formation référencé par le financeur. Autrement dit, il doit avoir répondu aux six critères de qualité définis par la loi du 5 mars 2014. C’est un gage de crédibilité tant pour les entreprises que pour les salariés bénéficiaires de formation.

 

©2020 par Guillaume Parouty. Créé avec Wix.com