photo%20chef%20jamile_edited.jpg

DÉCOUVREZ CHEF PIZZA

Un passionné à votre service

Je suis Guillaume Parouty, un professionnel de la gastronomie italienne et plus particulièrement de la pizza depuis une quinzaine d'années.

Tout commence en 2007 avec la reprise d'un camion pizza dans le Beaujolais, toujours en service actuellement. Je suis formé par les meilleurs maestros de la profession au sein de leurs écoles (Ecole Lionel Lombardi, Ecole Française de Pizzaiolo, Scuola Italiana Pizzaioli).J'ai participé à quelques championnats de pizza, avec comme résultat, la place honorable de 5ème au Mondial de la Pizza en 2012. 

Toujours en quête de nouvelles aventures, j'ai vécu 4 années au Brésil, où le festival de pizzas est une institution (le rodízio de pizza, littéralement la rotation de pizza). A mon retour je suis passé par la Suisse et ses jolies montagnes, et après 3 saisons merveilleuses il était l'heure de rentrer en France. Depuis mon retour  en 2017, je forme les  pizzaiolos professionnels et dispense de nombreux cours d'initiation aux particuliers....


Ce parcours singulier m'a fait découvrir des techniques différentes, des combinaisons de saveurs inédites, un sens du partage....Avec ce renouvellement permanent, mon amour de la pizza s'est toujours renforcé.

Aujourd'hui si vous désirez vous offrir une expérience culinaire unique , prenons contact et je  vous ferais découvrir mes pizzas artisanales et ma passion pour ce mets historique devenu mondial !

Bien à vous,

Guillaume