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Ready to Serve

FORMATION HACCP LYON 1/2 JOURNÉE

La BASE de tout intervenant manipulant les denrées alimentaires: garantir une sécurité alimentaire optimale. Avec la recrudescence et la privatisation des contrôles des services vétérinaires , assurez vous de la mise en conformité de votre établissement.

En tant que chef d'entreprise d'un centre de profit en restauration commerciale ou tout autres métiers de bouches (boucherie, boulangerie, traiteurs, point chaud, food truck....) ; vous devez assurer la formation de vos collaborateurs sur les principes de la méthode HACCP. Vous avez l'obligation que votre équipe connaisse l'attendu règlementaire du paquet hygiène et sa mis en pratique. En effet, vos employés doivent appliquer au quotidien divers auto-contrôles et process de traçabilité afin de répondre à la règlementation. Vos employés sont certainement des professionnels déjà formés en hygiène alimentaire mais avec le temps et la routine qui s'installent , certaines priorités se perdent dans le quotidien intense de vos métiers. Ce nouveau format de formation permet de répondre à l'obligation de former les salariés: des non conformités seront relevées, et les points d'améliorations seront soulignés : Mise à jour des auto-contrôles , process de traçabilité, archivages et PMS, procédé de nettoyage et désinfection, utilisation des produits chimiques, .....


Objectif de la  formation haccp intra-entreprise : se réapproprier la sécurité sanitaire des aliments dans le travail quotidien.

Cette remise à niveau permet d'accompagner vos salariés à améliorer leurs pratiques.

Dans ce contexte et à avec mon appui, vos collaborateurs et vous-même prennent de nouvelles dispositions afin de (re)maitriser les bonnes pratiques à l'hygiène en sécurité alimentaire.

A l'issue de la session un compte-rendu et des attestations de formations sont fournis.

4 heures sur une 1/2 journée dans votre établissement - 450 eur

FORMATION HACCP LYON: Services
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