top of page
flyer 1 chef pizza.jpg

flyer 1 chef pizza.jpg

flyer recto chef pizza

flyer 2 chef pizza.jpg

flyer 2 chef pizza.jpg

flyer verso chef pizza

CHEF PIZZA en action

CHEF PIZZA en action

Brunch de mariage pizza

CHEF PIZZA en action

CHEF PIZZA en action

abaisse du pâton

Le CHEF PIZZA

Le CHEF PIZZA

pizzaiolo avant le service

en place avec le four à bois!

en place avec le four à bois!

brunch de pizza au domaine de chanille

pizzaiolo à domicile

pizzaiolo à domicile

les pizzas au garnissage

CHEF PIZZA en service

CHEF PIZZA en service

mise au four de pizzas

avant service

avant service

anniversaire pizzaiolo four à bois

abaisse des pâtons

abaisse des pâtons

étalage de pâte à pizza

étalage de pâte à pizza

pizza accrobatique

anniversaire de mariage dans une maison de famille à Solaize (69)n

anniversaire de mariage dans une maison de famille à Solaize (69)n

four à bois pizzaiolo privé

des ingrédients frais et au frais !

des ingrédients frais et au frais !

saladette du pizzaiolo à domicile

IMAGE CHEF.jpg

IMAGE CHEF.jpg

CHEF PIZZAIOLO À DOMICILE

Des pizzas d'exception


Je me déplace chez vous ou sur le lieu de votre choix pour votre pizza partieanniversaire, communion, séminaire,  baptême, réunion de travail, mariage EVJ, EVG.......

En extérieur ou à l'intérieur car je n'ai pas de camion pizza !

Je viens avec mon four professionnel  électrique ou gaz  (2 pizzas), mes tables pliantes, ma vitrine réfrigérée et tous les ingrédients ! Si vous disposez d'un four à bois , c'est encore mieux !

A votre service,  le traiteur pizzaiolo de Lyon.


Pour un minimum souhaité de 20 pizzas, vous partagerez un authentique  festival de pizzas : un concept venu du Brésil qui permet de déguster de succulentes pizzas aux garnitures différentes.Tout cela lors d'un véritable "show cooking", un pizzaiolo au cœur de votre événement!


Je vous propose les recettes ci-dessous, mais je suis à l' écoute pour toute suggestion particulière.

LES CLASSIQUES

MARGHERITA : Pulpe de tomate, mozzarella "fior di latte", basilic frais et origan 

REGIANA : Pulpe de tomate, , jambon, mozzarella fior di latte , champignons et pesto verde

SICILIENNE :Pulpe de  tomate, mozzarella, anchois, câpres, ails confits, tomates confites  et origan

LES GOURMANDES

FERMIERE : Pulpe de  tomate, mozzarella , lard , oignons rouges et  bûche de chèvre

ZUCCHINI : Pulpe de tomate, mozzarella, courgettes grillées, tomates cerises, parmigiano reggiano, pesto verde

GOURMET: Pulpe de tomate, roquette, mozzarella fior di latte , tomates confites, crème balsamique

BASQUAISE : Pulpe de tomate, mozzarella , poulet mariné aux épices cajun , poivrons rôtis

NECTARINE: Pulpe de tomate, mozzarella fior di latte, bûche de chèvre, origan, miel, roquette

PIZZAS BLANCHES

BIANCA & VERDE : Crème de gorgonzola, mozzarella, roquette , noix, huile d'olive et parmagiano regianno

SAUMON : Crème, mozzarella, saumon frais mariné et  citron

5 FORMAGGI : Mozzarella "fior di latte", bûche de chèvre, gorgonzola, provola fumé, parmagiano regianno, poivre du moulin


PIZZA DESSERT

BELLE HELENE : Crème de chocolat et poires caramélisées

ROMEO ET JULIETTE : Crème de goyave, mozzarella fior di latte, zestes de citron vert

Pour éviter le gaspillage alimentaire et proposer une prestation en toute transparence, j'ai décidé de fonctionner avec des forfaits au nombre de pizzas.


De par mon expérience , je sais qu'il faut compter en général un peu plus d'une demie pizza, 

pour plat principal et par personne.  


Quelques exemples de tarifs pour la métropole lyonnaise (sinon frais kilométrique  de 0.70 centimes en sus,

 au départ de Bron 69500) :

  • forfait MINIMAL 20 pizzas (environ 30 personnes): 490 eur 


             (ingrédients , logistique, mise en place, main d'oeuvre + déplacement communes de la métropole de Lyon inclus)

  • forfait 40 pizzas  (environ 60 personnes): 760 eur


Si toutes les pizzas ne sont pas mangées , pas de panique : je vous proposerais des boîtes et vous pourrez les dégustez plus tard .....

Je m'adapte à tous les régimes alimentaires : allergiques, sans gluten, vegan......

Faites appel à CHEF PIZZA, LE TRAITEUR PIZZAIOLO DE LYON ET SA REGION 

et organisons ensemble votre moment convivial !

Chef pizzaïolo à domicile: Services

LA PIZZA PASSIONNÉMENT...

avec de beaux produits....

  1. Classiques et innovantes, les recettes créées par votre Pizzaiolo répondent à toutes les envies gastronomiques.​

  2. Mon empâtement au levain naturel est réalisé avec des farines de qualités supérieurs, de l'eau filtrée et pure, mais aussi une maturation adaptée pour le développement d' arômes spécifiques. Je vous garantis ainsi du goût et une bonne digestion ! Vous avez ici tous les secrets d'une  pâte à pizza élaborée avec amour !​

  3. J'aime à choisir les meilleurs produits: si possible en circuit court, et sans aucun doute de qualité.

PIZZA MARGHERITA 

pizza margherita

Pulpe de tomate, mozzarella "fior di latte", basilic et origan, huile d'olive

PIZZA 5 FORMAGGI

pizza 5 fromages

Mozzarella "fior di latte", bûche de chèvre, provola fumé, gorgonzola, parmigiano reggiano

PIZZA ZUCCHINI

pizza zucchini by chef pizza

Pulpe de tomate, mozzarella "fior di latte", courgettes grillées marinées, tomates cerises, parmagiano reggiano, pesto verde

PIZZA REGIANA 

regiana

Pulpe de tomate, jambon, mozzarella, champignons de Paris,  et pesto verde

PIZZA FERMIÈRE 

pizza fermière

Pulpe de tomate, mozzarella, lard fumé, bûche de chèvre, oignons rouges,et origan

PIZZA BIANCA & VERDE

pizza bianca e verde

Crème  de gorgonzola, mozzarella "fior di latte, roquette, noix, et parmigiano reggiano

PIZZA BELLE-HELENE

belle-hélène

Crème de chocolat, poires , pralines

PIZZA ROMÉO & JULIETTE 

pizza roméo et juliette

Pâte de goyave, mozzarella " fior di latte", zestes de citron vert

PIZZA SANS GLUTEN

pizza sans gluten

Une pâte à pizza sans gluten spécialement élaborée pour les personnes sensibles et intolérantes au gluten.

Chef pizzaïolo à domicile: Recettes
Chef pizzaïolo à domicile: HTML intégré
bottom of page