CHEF PIZZAIOLO À DOMICILE
Des pizzas d'exception
Je me déplace chez vous ou sur le lieu de votre choix pour votre pizza partie: anniversaire, communion, séminaire, baptême, réunion de travail, mariage EVJ, EVG.......
En extérieur ou à l'intérieur car je n'ai pas de camion pizza !
Je viens avec mon four électrique professionnel (2 pizzas), mes tables pliantes, ma vitrine réfrigérée et tous les ingrédients ! Si vous disposez d'un four à bois , c'est encore mieux !
A votre service, le traiteur pizzaiolo de Lyon.
Pour un minimum souhaité de 20 pizzas, vous partagerez un authentique festival de pizzas : un concept venu du Brésil qui permet de déguster de succulentes pizzas aux garnitures différentes.Tout cela lors d'un véritable "show cooking", un pizzaiolo au cœur de votre événement!
Je vous propose les recettes ci-dessous, mais je suis à l' écoute pour toute suggestion particulière.
LES CLASSIQUES
MARGHERITA : Pulpe de tomate, mozzarella "fior di latte", basilic frais et origan
REGIANA : Pulpe de tomate, , jambon, mozzarella fior di latte , champignons et pesto verde
SICILIENNE :Pulpe de tomate, mozzarella, anchois, câpres, ails confits, tomates confites et origan
LES GOURMANDES
FERMIERE : Pulpe de tomate, mozzarella , lard , oignons rouges et bûche de chèvre
ANDALOUSE: Pulpe de tomate, mozzarella , chorizo, poivrons rôtis, oignons rouges
GOURMET: Pulpe de tomate, roquette, mozzarella fior di latte , tomates confites, crème balsamique
BASQUAISE : Pulpe de tomate, mozzarella , poulet mariné aux épices cajun , poivrons rôtis
NECTARINE: Pulpe de tomate, mozzarella fior di latte, bûche de chèvre, oignons rouges au miel, roquette
PIZZAS BLANCHES
BIANCA VERDE : Crème de gorgonzola, mozzarella, roquette , noix, huile d'olive et parmagiano regianno
SAUMON : Crème, mozzarella, saumon frais mariné et citron
CINCO : Mozzarella "fior di latte", bûche de chèvre, gorgonzola, provola fumé, parmagiano regianno, poivre du moulin
PIZZA DESSERT
BELLE HELENE : Crème de chocolat et poires caramélisées
ROMEO ET JULIETTE : Crème de goyave, mozzarella fior di latte, zestes de citron vert
Pour éviter le gaspillage alimentaire et proposer une prestation en toute transparence, j'ai décidé de fonctionner avec des forfaits au nombre de pizzas.
De par mon expérience , je sais qu'il faut compter en général un peu plus d'une demie pizza,
pour plat principal et par personne.
Quelques exemples de tarifs pour la métropole lyonnaise (sinon frais kilométrique de 0.70 centimes en sus,
au départ de Bron 69500) :
forfait minimal 20 pizzas (environ 30 personnes): 500 eur
(ingrédients , logistique, mise en place et main d'oeuvre inclus)
forfait 40 pizzas (environ 60 personnes): 770 eur
Si toutes les pizzas ne sont pas mangées , pas de panique : je vous proposerais des boîtes et vous pourrez les dégustez plus tard .....
Je m'adapte à tous les régimes alimentaires : allergiques, sans gluten, vegan......
Faites appel à CHEF PIZZA, LE TRAITEUR PIZZAIOLO DE LYON ET SA REGION
et organisons ensemble votre moment convivial !