top of page

CHEF PIZZAIOLO A DOMICILE

Un concept unique -

Des pizzas d' exception préparées à votre domicile, votre entreprise , ou le lieu de votre choix.

Qui n'aime pas déguster une délicieuse pizza croustillante et moelleuse "fraichement"  sortie du four ?

Tout le monde aime la pizza : A tout âge on adore ! c'est pourquoi j'ai initié ce concept pour vous proposer mes pizzas directement chez vous, à Lyon , capitale des Gaules et des fins gourmets !

Je me déplace à votre domicile ou un autre endroit, pour votre évènement et votre pizza partie à Lyon ou en région Auvergne -Rhône -Alpes anniversaires, communions, séminaires,  baptêmes, réunions de travail, mariages, EVJ, EVG. fête de famille ou entre amis ......

La pizza évènementielle pour vos invités avec un bar à pizzas , ça vous dit ?

En extérieur ou à l'intérieur car je n'ai pas de camion pizza ! Même sur une péniche amarrée quai de la pêcherie ou à Confluence , oui c'est possible !

Je dispose de 3 fours à pizzas professionnels que je sélectionne suivant le type d'évènement : à gaz ou électrique , à bois (optionnel).

J'apporte aussi mes tables pliantes (inox ou doublé PVC agréé au contact alimentaire), ma vitrine réfrigérée (pour des ingrédients frais) et tous les consommables (boites à pizza , assiettes cartons, serviettes...) !

J'organise un authentique bar à pizza, les pizzas cuisinées sur place  seront découpées en 8 / 10 parts sur assiette en porcelaine , les invités se servent et pourront gouter plusieurs garnitures .  

Si vous disposez d'un four à bois , c'est encore mieux !

Pour un minimum souhaité de 20 pizzas, vous partagerez un authentique  festival de pizzas : un concept venu du Brésil qui permet de déguster de succulentes pizzas aux garnitures différentes. Tout cela lors d'un véritable "show cooking", un pizzaïolo au cœur de votre événement!

Le super avantage de faire appel à CHEF PIZZA , le pizzaïolo à domicile de Lyon et sa région, est que vous aurez du temps et prendrez soin de vos invités sans vous soucier du repas, ou bien du stress lié au service : choisissez le bien être avec une pizza party à Lyon réussie !

Je cuisine en direct ce qui permet d'animer la fête à la différence d'un traiteur qui sert des mets préparés en amont. Les convives pourront en plus échanger avec un véritable artisan pizzaiolo .


Pour vos évènements professionnels et des séminaires d'entreprises uniques et délicieux dont tout vos invités se souviendront ,la pizza partie est une idée originale et conviviale :

l'évènement business qui favorisera vos affaires commerciales et les échanges entre  collaborateurs, clients, fournisseurs...

Un bar à pizzas est le concept qui vous garantira  une journée évènementielle réussie , cette animation culinaire et le partage des pizzas entre les invités participeront à  la satisfaction de toutes et tous.

De 10 à 350 personnes , au -delà on peut en discuter !

A votre service, CHEF PIZZA le traiteur pizzaiolo lyonnais .

CHEF PIZZAÏOLO A DOMICILE: Texte
CHEF PIZZAÏOLO A DOMICILE: Services

Je vous propose les recettes ci-dessous, mais je suis à l'écoute pour répondre à toute suggestion particulière.

Je m'adapte à tous les régimes pour les amateurs de pizzas : vegan, sans gluten, allergenes,.....

LES CLASSIQUES

MARGHERITA : Pulpe de tomate, mozzarella , basilic et origan


REGINA : Pulpe de tomate, , jambon, mozzarella, champignons et pesto verde


SICILIENNE :Pulpe de  tomate, mozzarella, anchois, câpres, ails confits, tomates confites  et origan

LES GOURMANDES

FERMIERE : Pulpe de  tomate, mozzarella , lard , oignons rouges et  bûche de chèvre

ZUCCHINI : Pulpe de tomate, mozzarella, courgettes grillées, tomates cerises, parmigiano reggiano, pesto verde

GOURMET: Pulpe de tomate, mozzarella, roquette ,tomates cerises, parmigiano reggiano, huile d'olive, crème balsamique

BASQUAISE : Pulpe de tomate, mozzarella , poulet mariné aux épices cajun , poivrons rôtis

PIZZAS BLANCHES

BIANCA & VERDE : Crème de gorgonzola, mozzarella, roquette , noix, huile d'olive et parmagiano regianno

SALMONE : Ricotta, mozzarella,  saumon frais mariné, ciboulette et  citron

6 FORMAGGI : Ricotta, Mozzarella, bûche de chèvre, gorgonzola, provola fumé, parmagiano regianno, poivre du moulin

LUNE DE MIEL: Ricotta, mozzarella, bûche de chèvre, mâche, noix , miel 

PIZZAS DESSERTS

BELLE HELENE : Crème de chocolat, poires, pépites caramélisées

ROMEO ET JULIETTE : Crème de goyave, mozzarella fior di latte, zestes de citron vert

CHEF PIZZAÏOLO A DOMICILE: Liste
CHEF PIZZAÏOLO A DOMICILE: HTML intégré
CHEF PIZZAÏOLO A DOMICILE: Clients

CLIENTS PROS & PARTENAIRES

Des clients satisfaits, des collaborations fructueuses

chanille.webp

DOMAINE DE CHANILLE

Partenaire depuis déjà  2 saisons, j' utilise le four à bois du Domaine de Chanille  à
Saint -Marcel- Bel-Accueil (38), pour des brunchs de mariage toujours succulents !

nmp.jfif

NO MORE PENGUINS

Agence d'évènementiels , NMP caste les meilleurs au bar, en cuisine et au plateau, pour que votre événement fasse date. Pour la pizza , c'est avec CHEF PIZZA !

Logo-Blue-Soft-blanc-400x156_edited_edited.jpg

BLUE SOFT EMPOWER

Depuis 2 années consécutive, les salariés ont la chance de déguster les pizzas du CHEF !

logo-louis-tellier.png

GROUPE LOUIS TELLIER

Fleuron de l'industrie française, j'ai participé à la présentation aux médias du four à bois Marcel, lors du SIRHA 2023.

Logo_EMS_BRON_XV_fb-300x300.png

EMS 15 BRON

Nous avons entamé récemment un partenariat gagnant-gagnant avec ce club de rugby familial et festif !

logo disitllerie Ninkasi.jpeg

NINKASI

NINKASI ENTREPRISES a choisi CHEF PIZZA pour régaler ses employés lors de la dernière bamboche à l'historique établissement de Gerland.

Plus de 300 invités conquis!

logo hic_edited.jpg

HIC ACIERS

Pour motiver ses troupes durant les 2 jours d'inventaire, la direction a choisi CHEF PIZZA .

logo fokus.png

FOKUS

Fokus invite CHEF PIZZA régulièrement  dans sa cuisine pour régaler ses collaborateurs.

BAR À PIZZAS, PIZZAIOLO À DOMICILE , TRAITEUR PIZZA,

PIZZA PARTY, PIZZERIA À DOMICILE

 Lyon et sa région

Pour éviter le gaspillage alimentaire et proposer une prestation en toute transparence, je fonctionne avec des forfaits au nombre de pizzas , certainement aussi plus économique.


De par mon expérience , je sais qu'il faut compter en général un peu plus d'une demie pizza, 

pour plat principal et par personne.  


Quelques exemples de tarifs traiteur pizza (hors options) pour la métropole de Lyon :

FORFAIT MINIMAL

TRAITEUR PIZZA À DOMICILE

A partir de 490 eur

CHEF PIZZA vous propose une expérience gustative et gastronomique exceptionnelle avec un bar à pizzas et un show culinaire pour votre évènement .

Le forfait minimal traiteur pizza à domicile  inclus la préparation, la logistique, le matériel, les ingrédients , les consommables, la main d'oeuvre  et la cuisson de 20 pizzas sur place présenté sur un bar à pizzas.

Adapté généralement jusqu'à une trentaine de personnes. 

FORFAIT 40 PIZZAS

A partir de 760 eur

Ce forfait est une solution idéale pour restaurer une soixantaine de personnes lors d'un festival de pizzas. Dans ce contexte cela revient à 12,66 eur par personne pour cette délicieuse animation culinaire.

Si toutes les pizzas ne sont pas mangées , pas de panique : je vous proposerais des boîtes et vous pourrez les déguster plus tard .....

ZONE DE DEPLACEMENT

Le déplacement sur les communes de la métropole de Lyon sont inclus sans supplément.

Albigny-sur-Saône, Bron, Cailloux-sur-Fontaines, Caluire-et-Cuire, Champagne-au-Mont-d'Or,

Charbonnières-les-Bains,

Charly, Chassieu, Collonges-au-Mont-d'Or, Corbas, Couzon-au-Mont-d'Or, 

Craponne,  Curis-au-Mont-d'Or,

Dardilly, Décines -Charpieu, Écully, Feyzin, Fleurieu-sur-Saône, Fontaines-Saint-Martin, Fontaines-sur-Saône, Francheville, Genay, Givors

Grigny, Irigny, Jonage, La Mulatière, La Tour de Salvagny, Limonest, Lissieu, Lyon, Lyon 1er arrondissement, Lyon 2e arrondissement, Lyon 3e arrondissement, Lyon 4e arrondissement, Lyon 5e arrondissement, Lyon 6e arrondissement, Lyon 7e arrondissement, Lyon 8e arrondissement, Lyon 9e arrondissement, Marcy-l'Etoile, Meyzieu, MionsMontanay, Neuville-sur-Saône, Oullins

Pierre-Bénite, Poleymieux-au-Mont-d'Or, Quincieux, Rillieux-la-Pape, Rochetaillée-sur-Saône, Saint-Cyr-au-Mont-d'Or, Saint-Didier-au-Mont-d'Or, Saint-Fons, Saint-Genis-Laval, Saint-Genis-les-Ollières, Saint-Germain-au-Mont-d'Or, Saint-Priest, Saint-Romain-au-Mont-d'Or;, Sainte-Foy-lès-Lyon, Sathonay-Camp, Sathonay-Village , Solaize, Tassin-la-Demi-Lune, Vaulx-en-Velin, Vénissieux, Vernaison, Villeurbanne


hors communes de la métropole de Lyon :  frais kilométrique  de 0.70 centimes en sus au départ de Lyon (69003) jusqu'au lieu des festivités .

Afin de répondre à la règlementation sur le transport des denrées alimentaires  au-delà de 80 km dans un cadre professionnel , votre traiteur pizzaiolo dispose désormais d'une caisse frigorifique normé, et peut donc se déplacer suivant votre demande .

NB: Au delà de 2H de route A/R des frais en sus peuvent être appliqués.

CHEF PIZZAÏOLO A DOMICILE: Services
pizza.jfif

OBTENIR UN DEVIS

DEVIS POUR CHEF PIZZAIOLO A DOMICILE ET VOTRE BAR A PIZZAS A PARTAGER

Merci pour votre envoi !

CHEF PIZZAÏOLO A DOMICILE: Obtenir un devis

LA PIZZA PASSIONNÉMENT...

avec de beaux produits....

  1. Classiques et innovantes, les recettes créées par votre Pizzaiolo répondent à toutes les envies gastronomiques.​

  2. Mon empâtement au levain naturel est réalisé avec des farines de qualités supérieurs et désormais locales. La pizza naturelle permet plus de typicité et de saveurs à la pâte, mais aussi une meilleure  digestibilité. Vous avez ici tous les secrets d'une  pâte à pizza élaborée avec amour !

  3. J'aime à choisir les meilleurs produits: si possible en circuit court, et sans aucun doute de qualité. 

PIZZA MARGHERITA 

PIZZA 5 FORMAGGI

PIZZA ZUCCHINE

pizza margherita
pizza 5 fromages
pizza zucchini by chef pizza

PIZZA REGINA

PIZZA FERMIÈRE 

PIZZA BIANCA & VERDE

regiana
pizza fermière
pizza bianca e verde

PIZZA BELLE-HELENE

PIZZA ROMÉO & JULIETTE 

PIZZA SANS GLUTEN

belle-hélène
pizza roméo et juliette
pizza sans gluten
CHEF PIZZAÏOLO A DOMICILE: Recettes
bottom of page