top of page
flyer 1

flyer 1

flyer 2

flyer 2

CHEF PIZZA en action

CHEF PIZZA en action

CHEF PIZZA en action

CHEF PIZZA en action

Le CHEF PIZZA

Le CHEF PIZZA

en place avec le four à bois!

en place avec le four à bois!

pizzaiolo à domicile

pizzaiolo à domicile

CHEF PIZZA en service

CHEF PIZZA en service

avant service

avant service

abaisse des pâtons

abaisse des pâtons

étalage de pâte à pizza

étalage de pâte à pizza

anniversaire de mariage dans une maison de famille à Solaize (69)n

anniversaire de mariage dans une maison de famille à Solaize (69)n

des ingrédients frais et au frais !

des ingrédients frais et au frais !

CHEF PIZZAIOLO À DOMICILE

Des pizzas d'exception


Je me déplace chez vous ou sur le lieu de votre choix pour votre pizza partieanniversaire, communion, séminaire,  baptême, réunion de travail, mariage EVJ, EVG.......

En extérieur ou à l'intérieur car je n'ai pas de camion pizza !

Je viens avec mon four électrique professionnel (2 pizzas), mes tables pliantes, ma vitrine réfrigérée et tous les ingrédients ! Si vous disposez d'un four à bois , c'est encore mieux !

A votre service,  le traiteur pizzaiolo de Lyon.


Pour un minimum souhaité de 20 pizzas, vous partagerez un authentique  festival de pizzas : un concept venu du Brésil qui permet de déguster de succulentes pizzas aux garnitures différentes.Tout cela lors d'un véritable "show cooking", un pizzaiolo au cœur de votre événement!


Je vous propose les recettes ci-dessous, mais je suis à l' écoute pour toute suggestion particulière.

LES CLASSIQUES

MARGHERITA : Pulpe de tomate, mozzarella "fior di latte", basilic frais et origan 

REGIANA : Pulpe de tomate, , jambon, mozzarella fior di latte , champignons et pesto verde

SICILIENNE :Pulpe de  tomate, mozzarella, anchois, câpres, ails confits, tomates confites  et origan

LES GOURMANDES

FERMIERE : Pulpe de  tomate, mozzarella , lard , oignons rouges et  bûche de chèvre

ANDALOUSE: Pulpe de  tomate, mozzarella , chorizo, poivrons rôtis, oignons rouges

GOURMET: Pulpe de tomate, roquette, mozzarella fior di latte , tomates confites, crème balsamique

BASQUAISE : Pulpe de tomate, mozzarella , poulet mariné aux épices cajun , poivrons rôtis

NECTARINE: Pulpe de tomate, mozzarella fior di latte, bûche de chèvre, oignons rouges au miel, roquette

PIZZAS BLANCHES

BIANCA VERDE : Crème de gorgonzola, mozzarella, roquette , noix, huile d'olive et parmagiano regianno

SAUMON : Crème, mozzarella, saumon frais mariné et  citron

CINCO : Mozzarella "fior di latte", bûche de chèvre, gorgonzola, provola fumé, parmagiano regianno, poivre du moulin


PIZZA DESSERT

BELLE HELENE : Crème de chocolat et poires caramélisées

ROMEO ET JULIETTE : Crème de goyave, mozzarella fior di latte, zestes de citron vert

Pour éviter le gaspillage alimentaire et proposer une prestation en toute transparence, j'ai décidé de fonctionner avec des forfaits au nombre de pizzas.


De par mon expérience , je sais qu'il faut compter en général un peu plus d'une demie pizza, 

pour plat principal et par personne.  


Quelques exemples de tarifs pour la métropole lyonnaise (sinon frais kilométrique  de 0.70 centimes en sus,

 au départ de Bron 69500) :


  • forfait minimal 20 pizzas (environ 30 personnes): 500 eur 


             (ingrédients , logistique, mise en place et main d'oeuvre inclus)


  • forfait 40 pizzas  (environ 60 personnes): 770 eur


Si toutes les pizzas ne sont pas mangées , pas de panique : je vous proposerais des boîtes et vous pourrez les dégustez plus tard .....

Je m'adapte à tous les régimes alimentaires : allergiques, sans gluten, vegan......

Faites appel à CHEF PIZZA, LE TRAITEUR PIZZAIOLO DE LYON ET SA REGION 

et organisons ensemble votre moment convivial !

Chef pizzaiolo à domicile: Services
Chef pizzaiolo à domicile: HTML intégré
mariage-net.png

Tout pour organiser votre mariage.

Chef pizzaiolo à domicile: Bienvenue
bottom of page