top of page

CHEF PIZZAIOLO A DOMICILE

Un concept unique -

Des pizzas d' exception préparées à votre domicile, votre entreprise , ou le lieu de votre choix.

Qui n'aime pas déguster une délicieuse pizza croustillante et moelleuse "fraichement"  sortie du four ?

Tout le monde aime la pizza : A tout âge on adore ! c'est pourquoi j'ai initié ce concept pour vous proposer mes pizzas directement chez vous, à Lyon , capitale des Gaules et des fins gourmets !

Je me déplace à votre domicile ou un autre endroit, pour votre évènement et votre pizza partie à Lyon ou en région Auvergne -Rhône -Alpes anniversaires, communions, séminaires,  baptêmes, réunions de travail, mariages, EVJ, EVG. fête de famille ou entre amis ......

La pizza évènementielle pour vos invités avec un bar à pizzas , ça vous dit ?

En extérieur ou à l'intérieur car je n'ai pas de camion pizza ! Même sur une péniche amarrée quai de la pêcherie ou à Confluence , oui c'est possible !

Je dispose de 3 fours à pizzas professionnels que je sélectionne suivant le type d'évènement : à gaz ou électrique , à bois (optionnel).

J'apporte aussi mes tables pliantes (inox ou doublé PVC agréé au contact alimentaire), ma vitrine réfrigérée (pour des ingrédients frais) et tous les consommables (boites à pizza , assiettes cartons, serviettes...) !

J'organise un authentique bar à pizza, les pizzas cuisinées sur place  seront découpées en 8 / 10 parts sur assiette en porcelaine , les invités se servent et pourront gouter plusieurs garnitures .  

Si vous disposez d'un four à bois , c'est encore mieux !

Pour un minimum souhaité de 20 pizzas, vous partagerez un authentique  festival de pizzas : un concept venu du Brésil qui permet de déguster de succulentes pizzas aux garnitures différentes. Tout cela lors d'un véritable "show cooking", un pizzaïolo au cœur de votre événement!

Le super avantage de faire appel à CHEF PIZZA , le pizzaïolo à domicile de Lyon et sa région, est que vous aurez du temps et prendrez soin de vos invités sans vous soucier du repas, ou bien du stress lié au service : choisissez le bien être avec une pizza party à Lyon réussie !

Je cuisine en direct ce qui permet d'animer la fête à la différence d'un traiteur qui sert des mets préparés en amont. Les convives pourront en plus échanger avec un véritable artisan pizzaiolo .

 

Pour vos évènements professionnels et des séminaires d'entreprises uniques et délicieux dont tout vos invités se souviendront ,la pizza partie est une idée originale et conviviale :

l'évènement business qui favorisera vos affaires commerciales et les échanges entre  collaborateurs, clients, fournisseurs...

Un bar à pizzas est le concept qui vous garantira  une journée évènementielle réussie , cette animation culinaire et le partage des pizzas entre les invités participeront à  la satisfaction de toutes et tous.

De 10 à 350 personnes , au -delà on peut en discuter !

A votre service, CHEF PIZZA le traiteur pizzaiolo lyonnais .

pizzas panifiées au levain naturel , farines lyonnaises, préparations maison, ingrédients séléctionnés.

Je vous propose les recettes ci-dessous, mais je suis à l'écoute pour répondre à toute suggestion particulière.

Je m'adapte à tous les régimes pour les amateurs de pizzas : vegan, sans gluten, allergenes,.....

LES CLASSIQUES

MARGHERITA : Pulpe de tomate, mozzarella , basilic et origan

 

REGINA : Pulpe de tomate, jambon, mozzarella, champignons et pesto verde

 

SICILIENNE :Pulpe de  tomate, mozzarella, anchois, câpres, ails confits, tomates confites  et origan

LES GOURMANDES

FERMIERE : Pulpe de  tomate, mozzarella , lard , oignons rouges et  bûche de chèvre

ZUCCHINI : Pulpe de tomate, mozzarella, courgettes grillées, tomates cerises, parmigiano reggiano, pesto verde

GOURMET: Pulpe de tomate, mozzarella, roquette ,tomates cerises, parmigiano reggiano, huile d'olive, crème balsamique

BASQUAISE : Pulpe de tomate, mozzarella , poulet mariné aux épices cajun , poivrons rôtis

PIZZAS BLANCHES

BIANCA & VERDE : Crème de gorgonzola, mozzarella, roquette , noix, huile d'olive et parmagiano regianno

SALMONE : Ricotta, mozzarella,  saumon frais mariné, ciboulette et  citron

6 FORMAGGI : Ricotta, Mozzarella, bûche de chèvre, gorgonzola, provola fumé, parmagiano regianno, poivre du moulin

LUNE DE MIEL: Ricotta, mozzarella, bûche de chèvre, mâche, noix , miel 

PIZZAS DESSERTS

BELLE HELENE : Crème de chocolat, poires, pépites caramélisées

ROMEO ET JULIETTE : Crème de goyave, mozzarella fior di latte, zestes de citron vert

CLIENTS PROS & PARTENAIRES

Des clients satisfaits, des collaborations fructueuses

chanille

DOMAINE DE CHANILLE

Partenaire depuis déjà 3 saisons, j' utilise le four à bois du Domaine de Chanille  à
Saint -Marcel- Bel-Accueil (38), pour des brunchs de mariage toujours succulents !

nmp.jfif

NO MORE PENGUINS

Agence d'évènementiels , NMP caste les meilleurs au bar, en cuisine et au plateau, pour que votre événement fasse date. Pour la pizza , c'est avec CHEF PIZZA !

Logo-Blue-Soft

BLUE SOFT EMPOWER

Depuis 3 années consécutive, les salariés ont la chance de déguster les pizzas du CHEF !

logo-louis-tellier

GROUPE LOUIS TELLIER

Fleuron de l'industrie française, j'ai participé à la présentation aux médias du four à bois Marcel, lors du SIRHA 2023.

Logo_EMS_BRON_XV

EMS 15 BRON

Nous avons entamé récemment un partenariat gagnant-gagnant avec ce club de rugby familial et festif !

logo  Ninkasi

NINKASI

NINKASI ENTREPRISES a choisi CHEF PIZZA pour régaler ses employés lors de la dernière bamboche à l'historique établissement de Gerland.

Plus de 300 invités conquis!

logo hic

HIC ACIERS

Pour motiver ses troupes durant les 2 jours d'inventaire, la direction a choisi CHEF PIZZA .

logo fokus

FOKUS

Fokus invite CHEF PIZZA régulièrement  dans sa cuisine pour régaler ses collaborateurs.

BAR À PIZZAS, PIZZAIOLO À DOMICILE , TRAITEUR PIZZA,

PIZZA PARTY, PIZZERIA À DOMICILE

Pour éviter le gaspillage alimentaire et proposer une prestation en toute transparence, je fonctionne avec des forfaits au nombre de pizzas , certainement aussi plus économique.

 

De par mon expérience , il faut compter en général un peu plus d'une demie pizza, 

pour plat principal et par personne, soit 2 pizzas pour 3 personnes. 

Pizzas panifiées au levain naturel - farines lyonnaises - je privilégie les matières premières en circuit court lorsque cela est possible.

​FORFAIT MINIMAL
TRAITEUR PIZZA À DOMICILE

A partir de 490 eur - 20 pizzas - pizza supplémentaire 15 eur

Adapté généralement jusqu'à une trentaine de personnes 

CHEF PIZZA vous propose une expérience gustative et gastronomique exceptionnelle avec un bar à pizzas et un show culinaire pour votre évènement .

Le forfait minimal traiteur pizza à domicile  inclus la préparation, la logistique, le matériel, les ingrédients , les consommables, la main d'oeuvre  et la cuisson sur place de 20 pizzas avec 4 garnitures différentes présentées sur un bar à pizzas.

FORFAIT 40 PIZZAS
à partir de 790 eur - au delà de 40 pizzas, prévoir 190 eur pour frais d'extra en main d'oeuvre

Ce forfait est une solution idéale pour restaurer une soixantaine de personnes lors d'un festival de pizzas. Dans ce contexte cela revient à 13,16 eur par personne pour cette délicieuse animation culinaire.

Si toutes les pizzas ne sont pas mangées , pas de panique : je vous proposerais des boîtes et vous pourrez les déguster plus tard .....

FORFAIT DEGUSTATION
à partir de 100 eur - 5 pizzas présentées chez vous 

Si vous souhaitez goûter les pizzas du chef avant de prendre votre décision, cela est désormais possible . Choisissez 5 garnitures, je les précuis et me rend chez vous avec mon four portatif pour vous faire déguster les pizzas choisies.

Après confirmation et signature du devis du FORFAIT MINIMAL TRAITEUR PIZZA , 50 eur seront déduits de la facture finale.

TARIFS GENERAL 2025 - PRESTATION DE TRAITEUR PIZZAIOLO A DOMICILE - CHEF PIZZA 

  • FORFAIT MINIMAL TRAITEUR PIZZA à domicile (bar à pizzas, 20 pizzas inclus) : 490 eur                          

  •  pour les communes hors métropole de Lyon :  0.70 centimes en sus par km au départ de Lyon (69003) sur le trajet aller/ retour                                                                                                                                          

  • pizza supplémentaire : 15 eur

  • Au delà de 40 pizzas, des frais en sus pour extra en main d'oeuvre sont demandés (190 eur), ceci afin de fluidifier le  service.

  • au-delà de 80 pizzas et/ou de 80 km de trajet aller, des frais en sus sont possibles.​​                                                                                                      

une-personne-se-sert-une-part-de-piz

OBTENIR UN DEVIS

DEVIS POUR CHEF PIZZAIOLO A DOMICILE ET VOTRE BAR A PIZZAS A PARTAGER

Merci pour votre envoi !

LA PIZZA PASSIONNÉMENT...

avec de beaux produits....

  1. Classiques et innovantes, les recettes créées par CHEF PIZZA répondent à toutes les envies gastronomiques.​

  2. Mon empâtement au levain naturel est réalisé avec des farines de qualités supérieurs et désormais locales. La pizza naturelle permet plus de typicité et de saveurs à la pâte, mais aussi une meilleure  digestibilité. 

  3. Vous avez ici tous les secrets d'une  pâte à pizza élaborée avec amour !

  4. J'aime à choisir les meilleurs produits: si possible en circuit court, et sans aucun doute de qualité.

PIZZA MARGHERITA 

PIZZA 6 FORMAGGI

PIZZA ZUCCHINE

pizza margherita
pizza 5 fromages
pizza zucchini by chef pizza

PIZZA REGINA

regiana

PIZZA BELLE-HELENE

belle-hélène

PIZZA FERMIÈRE 

pizza fermière

PIZZA ROMÉO & JULIETTE 

pizza roméo et juliette

PIZZA BIANCA & VERDE

pizza bianca e verde

PIZZA SANS GLUTEN

pizza sans gluten

©2020 par Chef Pizza.

bottom of page