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ATELIERS PIZZAS

Cours d' initiation à la pizza pour particuliers

CHEF PIZZA vous propose de partager un instant amusant avec un pizzaiolo professionnel, tout en cuisinant d'authentiques pizzas. 

(bon cadeau possible)

     L' ATELIER PIZZA PRIVÉ à votre domicile (ou le lieu de votre choix), ou l' ATELIER PIZZA LYON VAISE sur le plateau technique de OAF, organisme de formation bien connu en région lyonnaise pour son expertise en HCR.

ATELIER PIZZA PRIVÉ

à partir de 290 eur

ATELIER PIZZA LYON VAISE

Elaborer des pizzas à la maison comme un pro !

durée indicative :  4 heures                        

 de 9H30 À 13H30,  le samedi , à partir de mars 2025,                                    110 eur par personne 

ATELIER PIZZA PRIVE
ATELIER PIZZA PRIVE 

à partir de 270 eur 

Vous disposez (ou pas) d'un four à pizza chez vous ( à bois, à gaz, ou électrique) et souhaitez un cours d'initiation à la pizza avec un pro : c'est possible avec

CHEF PIZZA !

Je vous propose un cours d'initiation à la pizza de 3 heures environs à domicile !

Après mon passage, vous détiendrez les clés pour profiter pleinement de votre four et ainsi faire plaisir à vos invités. 

J'apporte tous les ingrédients pour pétrir la pâte (farine , levure, sel, huile d'olive) , et réaliser chez vous une dizaine de délicieuses margheritas (pâtons , mozzarella , pulpe de tomate, origan, et basilic). Vous pourrez aussi prévoir quelques ingrédients en plus ( charcuteries, champignons, autres fromages ) pour varier les plaisirs !

Mon concept inédit inclus la réalisation d'une dizaine de pizzas à mes côtés : c'est donc l'occasion idéale pour réunir votre famille ou vos proches. Je vous fournirais aussi un livret du pizzaiolo avec fiche recettes, origines de la pizza, et plus encore !

Contactez moi et organisons ensemble votre atelier pizza privatisé.

ATELIER PIZZA LYON VAISE

 

  • 06/09/2025

  • 04/10/2025

  • 15/11/2025

  • 13/12/2025

  • 12/04/2025

  • 17/05/2025

  • 07/06/2025

  • 05/07/2025

Elaborer des pizzas à la maison comme un pro                   durée indicative :  4 heures de 9H30 à 13H30, 

120 eur 

 le samedi                                            

Avec CHEF PIZZA, choisissez un atelier pizza animé par un formateur certifié dans un cadre professionnel !

Nous vous accueillons au laboratoire d' OA Formation super équipé pour une véritable immersion comme dans la cuisine d’une pizzéria !

Pas besoin de four à pizza chez vous, ni de pierre réfractaire, avec la pizza in teglia . Cette spécialité romaine ne nécessite pas de température élevée comme avec sa grande sœur : la pizza napolitaine. Votre four de cuisine et sa plaque seront suffisants !

 

Un livret avec les recettes vous sera fourni numériquement et vous aurez toutes les astuces pour reproduire de délicieuses pizzas chez vous, avec ou sans four à pizza !

 

A l’issue de l’atelier, les apprenants pourront :

 

  • Identifier différents types de pizzas (napolitaine, classique, al taglio …)

  • Choisir les ingrédients constitutifs d’une pizza,

  • Réaliser un empâtement de qualité (pizza classique ou in teglia)

  • Étaler, garnir et cuir une pizza classique                                                    

Dégustation de pizzas, secrets de pro inclus !

©2020 par Chef Pizza.

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