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ATELIERS PIZZAS
Cours d' initiation à la pizza pour particuliers
CHEF PIZZA vous propose de partager un instant amusant avec un pizzaiolo professionnel, tout en cuisinant d'authentiques pizzas.
(bon cadeau possible)
L' ATELIER PIZZA PRIVÉ à votre domicile (ou le lieu de votre choix), ou l' ATELIER PIZZA LYON VAISE sur le plateau technique de OAF, organisme de formation bien connu en région lyonnaise pour son expertise en HCR.
ATELIER PIZZA PRIVÉ
à partir de 290 eur
ATELIER PIZZA LYON VAISE
Elaborer des pizzas à la maison comme un pro !
durée indicative : 4 heures
de 9H30 À 13H30, le samedi , à partir de mars 2025, 110 eur par personne
ATELIER PIZZA PRIVE
ATELIER PIZZA PRIVE
à partir de 270 eur

J'apporte tout pour réaliser un super atelier !

mettons la main à la pâte....Mélange de l'eau et la farine : le frasage

Atelier pizza avec un four boulanger centenaire !

J'apporte tout pour réaliser un super atelier !
Vous disposez (ou pas) d'un four à pizza chez vous ( à bois, à gaz, ou électrique) et souhaitez un cours d'initiation à la pizza avec un pro : c'est possible avec
CHEF PIZZA !
Je vous propose un cours d'initiation à la pizza de 3 heures environs à domicile !
Après mon passage, vous détiendrez les clés pour profiter pleinement de votre four et ainsi faire plaisir à vos invités.
J'apporte tous les ingrédients pour pétrir la pâte (farine , levure, sel, huile d'olive) , et réaliser chez vous une dizaine de délicieuses margheritas (pâtons , mozzarella , pulpe de tomate, origan, et basilic). Vous pourrez aussi prévoir quelques ingrédients en plus ( charcuteries, champignons, autres fromages ) pour varier les plaisirs !
Mon concept inédit inclus la réalisation d'une dizaine de pizzas à mes côtés : c'est donc l'occasion idéale pour réunir votre famille ou vos proches. Je vous fournirais aussi un livret du pizzaiolo avec fiche recettes, origines de la pizza, et plus encore !
Contactez moi et organisons ensemble votre atelier pizza privatisé.
ATELIER PIZZA LYON VAISE
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06/09/2025
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04/10/2025
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15/11/2025
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13/12/2025
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12/04/2025
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17/05/2025
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07/06/2025
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05/07/2025
Elaborer des pizzas à la maison comme un pro durée indicative : 4 heures de 9H30 à 13H30,
120 eur
le samedi

huile d'olive sur pizza

pizza sur pelle avant mise au four

pizza entre amis

huile d'olive sur pizza
Avec CHEF PIZZA, choisissez un atelier pizza animé par un formateur certifié dans un cadre professionnel !
Nous vous accueillons au laboratoire d' OA Formation super équipé pour une véritable immersion comme dans la cuisine d’une pizzéria !
Pas besoin de four à pizza chez vous, ni de pierre réfractaire, avec la pizza in teglia . Cette spécialité romaine ne nécessite pas de température élevée comme avec sa grande sœur : la pizza napolitaine. Votre four de cuisine et sa plaque seront suffisants !
Un livret avec les recettes vous sera fourni numériquement et vous aurez toutes les astuces pour reproduire de délicieuses pizzas chez vous, avec ou sans four à pizza !
A l’issue de l’atelier, les apprenants pourront :
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Identifier différents types de pizzas (napolitaine, classique, al taglio …)
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Choisir les ingrédients constitutifs d’une pizza,
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Réaliser un empâtement de qualité (pizza classique ou in teglia)
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Étaler, garnir et cuir une pizza classique
Dégustation de pizzas, secrets de pro inclus !