top of page
qualiopi
itg formation
FORMATIONS PROS: Recettes

FORMATIONS POUR LES CHR

Un formateur professionnel certifié et reconnu au parcours singulier,

à votre service !

Fort de 15 années d' aventures professionnelles dans la restauration en France mais aussi à l'étranger (Brésil, Suisse), je suis consultant et conseil en pizzas.

Depuis 2017, formateur occasionnel en répondant à de nombreuses missions de formation pizzaiolo en sous-traitance sur le quart sud-est du pays. 

Fin 2021, je décide de me consacrer pleinement à la formation en suivant le cursus du titre de Formateur Professionnel d'Adulte au Cafoc de Villeurbanne ; je suis désormais un formateur aux compétences certifiées.

Référencé chez  UMIH formation, AFC groupe , SFC Group, SBF formation, Sodeva, Formalyon Conseil (...),  je dispense  aussi de nombreuses formations avec mon partenaire OA formation , organisme de formation référent pour les CHR sur la région Auvergne Rhône-Alpes, intervenant (entre autres) à la CCI et la CMA.  


Je propose mon expertise en intra-entreprise au sein de votre établissement : Je me déplace  pour vous former  et ainsi perfectionnée l'offre.

Les avantages de recevoir une formation professionnelle au sein de votre établissement sont nombreux :

  • la mise en application sans délai de nouvelles techniques et de nouvelles recettes,

  • les conseils et l'expertise personnalisée d'un professionnel,

  • l'adaptation des formations​ à vos contraintes,

  • le CA en augmentation, vos bénéfices en croissance .

Tout est fait pour conforter votre montée en compétences ou celle de vos salariés.


Bonne nouvelle! Mes formations PROS sont référencées et peuvent être prise en charge par votre OPCO ou l'AGEFICE.

N'hésitez pas à demander plus de précisions sur les différentes formations et leurs financements ,

bénéficiez de conseils d'un expert  pour (re)lancer votre activité et vous démarquer !

FORMATIONS PROS: Service

100 %

des apprenants très satisfaits
ou
satisfaits

124

personnes
formées
en 2023

1

formateur professionnel
certifié à l'andragogie,
à votre service

FORMATIONS PROS: Infographics

FORMATIONS POUR LES PIZZERIAS, BOULANGERIES, RESTAURANTS, HOTELS, TRAITEURS....

Montez en compétences , distinguez-vous !

photo%252520lorenzo_edited_edited_edited_edited_edited.jpg

FORMATION PIZZAIOLO LYON

En intra-entreprise ou en école de pizza équipée professionnellement à Saint-Priest.

Façonnez des pizzas de qualité tout en maitrisant vos coûts, mettez en valeur votre offre,

vendez plus et mieux!

FORMATION HACCP LYON

session de 4 heures de remise à niveau en intra-entreprise

ou

formation obligatoire 14 heures en salle de formation à 

Lyon - Vaise (métro Valmy).

Maitrisez l'attendu règlementaire et

garantissez vous une hygiène alimentaire optimale !

900-473-seguranca-alimentar_edited_edited.jpg
FORMATIONS PROS: Services
bottom of page