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La force boulangère des principales farines à pizzas

Vous trouverez ci dessous les forces boulangères (W) des principales farines à pizzas que l'on trouve sur le marché en France .

Vous trouverez le W de quelques farines des moulin Spadoni, 5 stagioni, Pivetti, Mon fournil , et Caputo !



Marque

Farine

Type

Force W

Spadoni

PZ1

00

160–180


PZ2

00

195–215


PZ3

00

280–310


PZ4

00

320–350


Manitoba (PZ8)

0

350–380


Pizza Soja

00

Non communiqué


Pizza Charbon

00

Non communiqué

5 Stagioni

Classica

00

200


00 Verte (Renforcée)

00

250


00 Bleu (Supérieure)

00

330


00 Rouge (Oro)

00

390


Manitoba

00

410

Mon Fournil

Pizza

00

270


W360

00

360

Caputo

Nuvola

0

260–280


Pizzeria

00

260–270


Classica

00

220–240

Pivetti

Azzurra

00

270–290


Rossa

00

180–220


Verde

00

210–230


Blu

00

180–220

Note : Les valeurs de force boulangère (W) indiquent la capacité de la farine à supporter la fermentation. Une valeur plus élevée correspond à une farine plus forte, adaptée aux fermentations longues.


Si vous avez besoin de détails supplémentaires sur une farine spécifique ou des recommandations en fonction de vos besoins, n'hésitez pas à demander.

mouture de  farine
La farine

 
 
 

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